しぃ
おしるしだとおもいます!
おしるしが来て約1週間後に生まれたのですぐ生まれる訳でもないので個人差があると思います!
無事に産んでください♡

わっふる
内診出血じゃないですかね?😿
しぃ
おしるしだとおもいます!
おしるしが来て約1週間後に生まれたのですぐ生まれる訳でもないので個人差があると思います!
無事に産んでください♡
わっふる
内診出血じゃないですかね?😿
「初マタ」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
26歳初マタです。 個人病院で看護師をしているのですが、他にいた看護師が家庭の事情などで辞めてしまい、しばらく1人で頑張っていました。 ですが今回妊娠がわかり、新しい看護師が入ってきました。わたしより2回り年上…
32w5d の初マタです。 今日午後に検診があり、膣剤?を内診の時に入れるねーって言われて入れました。 帰ってきてからオリモノの量が増えた?のか出てくる感覚がよくあります… 膣剤を入れたことでオリモノの量が増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント