🐒
慣れるまでは仕方ないですね💦
息子もなかなか落ち着かず夜泣きなど酷かったです😥
1.2週間すれば少しずつ夜泣きや甘えも減って遊ぶようになりました!
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃで気を引いてあげるのもいいですよ🙆♀️
🐒
慣れるまでは仕方ないですね💦
息子もなかなか落ち着かず夜泣きなど酷かったです😥
1.2週間すれば少しずつ夜泣きや甘えも減って遊ぶようになりました!
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃで気を引いてあげるのもいいですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか?? うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっつ…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
息子のクレーン現象が気になります。一歳になったばかりの息子が11ヶ月くらいから、こちらが本の絵を指差した時に私の指を持ってまたその絵を指したりします。お風呂の給湯ボタンなども前にやった事があります。意味ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント