🐒
慣れるまでは仕方ないですね💦
息子もなかなか落ち着かず夜泣きなど酷かったです😥
1.2週間すれば少しずつ夜泣きや甘えも減って遊ぶようになりました!
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃで気を引いてあげるのもいいですよ🙆♀️
🐒
慣れるまでは仕方ないですね💦
息子もなかなか落ち着かず夜泣きなど酷かったです😥
1.2週間すれば少しずつ夜泣きや甘えも減って遊ぶようになりました!
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃで気を引いてあげるのもいいですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
3回食の時間について 今まで 朝8時頃 お昼12時頃 夕方18時頃 の3回離乳食の時間にしていました。 ここ2〜3日お昼寝の時間が変わって、17時頃から夕方のお昼寝をするようになりました。 寝ると大体1.5〜2時間くらい寝ま…
37.4度って微熱ですかね…? いつも通り元気だったのですが「あれ?体温かいかも…」と思い測ったら37.4度でした。 部屋は25℃でモワッとしてて、でも外は風吹いてて寒かったので長袖を着せています。 暑かったのかも…とも思…
生理中のお風呂について教えてください。 生後3ヶ月の子供と毎日ワンオペお風呂です。 子供の就寝時間の後に夫が帰宅するので頼れません。 初めての生理でどうしたらいいか悩んでいます。 タンポンなどは怖くて今まで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント