※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん18
サプリ・健康

痩せ型の方に身長と体重を教えてほしいです。育児で食欲が不安定で、太る方法を知りたいです。

痩せ型の方で
身長&体重何キロか教えてください。

私は、152で39.2キロです
最近痩せてる。など言われて自分が怖くなります(><)

どーしたら太るんだろう(><)

育児で疲れてるのか食欲があったり無くなったりで。
食べないことは無いんですが(><)

コメント

ままり

155センチで40キロ前後をうろうろしてましたが生理不順とかなかったのであんまり気にしてないです😅
ただ筋肉はつけた方がいいなーって思ってお家で筋トレとかしてましたよ💪妊娠して今はやめてますが…💦

• なっちゃん18

なっちゃん18

痩せすぎ!とか言われたりしますか?(><)

• 4月22日
  • ままり

ままり

言われますよ😂高校生の時は37.8キロしかなく、病的って言われました😔
    風邪ひきやすそうとか言われるんですけど旦那より全然ひかないです🤣
    食事にプロテイン足してみたらどうですか?🤗

• 4月22日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

今は40キロくらいですか?🥲

• 4月22日
まま

今は妊娠中ですが、普段は身長155cm、39kgです💦
妊活するにあたって痩せすぎはよくないと思い、増量して43kgまで増やしました!
その時はお餅とかスイーツとか麺類とか食べて増やしました!
育児してるとゆっくりご飯食べる時間もないし、お腹減ってても後回しにして時間たったらピーク過ぎてて、「あ、食べるの忘れてた」ってなります😂

• なっちゃん18

なっちゃん18

痩せすぎ!とか言われたりしますか?(><)
    最近、痩せてる事が病気なのかな?とか考えると怖くて(><)太ってる人が羨ましく感じたり( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

自分は自分でご飯食べれてたらあまり気にしなくてもいいんですかね😭

• 4月22日
  • まま

まま

言われてました💦
    横から見た時も薄っぺらいので、臓器入ってるの?って。
    上の子早産で産んでしまったのですが、「そんなに痩せてるから赤ちゃんが苦しくて早く出てきちゃったのよ」とかも言われました。
    でも体質とかもあるし、拒食症とか、食べて自分で指を喉に突っ込んで吐くとかじゃないなら、少し様子見られても大丈夫だと思いますよ😊

• 4月22日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

えーひどすぎる😫😫
    太ってる人が最近羨ましくなります😭

• 4月22日
  • まま

まま

太ってる人は痩せてる人が羨ましいって言うだろうし…本当に健康的が1番だと思います😂

• 4月22日
  • なっちゃん18

なっちゃん18

ほんとですよね😭

• 4月23日
22

162cmで、47kgです!痩せすぎではないですが、出産前は51kgだったので会う人会う人に痩せたね〜って言われます。毎日3食きちんと食べてるし、おやつも食べてるのに全然太らないので、もうどうしようもないです🤣

• なっちゃん18

なっちゃん18

そーなんですね(><)私ももともと太る体質じゃなくて食べても食べても全然太らなくて😭

その前に今現在3人の子供育ててて、暇がないと後回しにご飯も食べて気づいたら食べてない事が多くて😭

• 4月22日