子育て・グッズ 息子が熱を測ると7.7℃、30分後には7.2℃。明日の保育園は休ませるべきか。中耳炎の可能性あり。耳鼻科で診察受けたが耳は見てもらえず。 息子が保育園から帰ってきて 熱を測ると7.7でした😱 そのあと服をぬがせ肌着だけで30分過ごした後に計ったら 7.2でした 明日の朝熱がなくても保育園は休ませるべきですか?😓 変わった様子はなく恐らく中耳炎だと思われます… 年中中耳炎で少し鼓膜が赤いと言われていたまま薬なしで様子見でした 先々週に耳鼻科に行きましたがその時は耳は見て貰えずでした 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 保育園 熱 息子 服 肌着 *****(4歳2ヶ月, 6歳) コメント れもん🍋 中耳炎かなって思い当たる節があるなら明日休んで耳鼻科行って耳見てもらいに行きます! 4月22日 ***** コメントありがとうございます! 耳鼻科連れていった方がいいですよね💦 明日連れて行ってみようと思います😭 4月22日 れもん🍋 薬ほしいですよね😭 4月22日 ***** 前の病院で薬大量だったのでそんなに酷くないなら自然に…という感じで言われて😂 それも分からなくはないけど治る薬だしてほしいです😓 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます!
耳鼻科連れていった方がいいですよね💦
明日連れて行ってみようと思います😭
れもん🍋
薬ほしいですよね😭
前の病院で薬大量だったのでそんなに酷くないなら自然に…という感じで言われて😂
それも分からなくはないけど治る薬だしてほしいです😓