コメント

きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦

さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
-
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭- 4月22日
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭
「保育園」に関する質問
とびひはかさぶたになればプールOK と皮膚科の先生に聞いたのですが 保育園からの通達には治るまで入れないと書いてあり かさぶたも治るまで入れないって意味ですかね? 悪化したり他の子にうつったらたいへんなので 先…
エールをください😭 産後のメンタル限界で、自分のメンタル安定のために 保育園に4ヶ月で早々に入れて仕事復帰をする 決断をしました。 しかし… 今ようやくメンタル落ち着いてきたら 「家で見られたかも…もっと一緒にい…
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
なるほどお肉🤔
しっかり噛んで食べさせるのって難しいですね💦