コメント
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
-
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭- 4月22日
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭
「先生」に関する質問
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
ママさんで、下の奥歯に銀歯がある方いらっしゃいますか? それか、下の奥歯で、虫歯で白い被せ物をされている方いらっしゃいますか? この度、私が下の奥歯に虫歯ができまして😞 歯医者に通っているのですが、今後、銀…
週1(speakingとwriting)で計2時間、 小1の息子を英会話に通わせています。 英会話で出された宿題(ドリル3冊それぞれ先生が出してきたページのみ)と予習(アプリを使った物)をしているぐらいです。 アルファベットと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
なるほどお肉🤔
しっかり噛んで食べさせるのって難しいですね💦