コメント

きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦

さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
-
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭- 4月22日
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭
「先生」に関する質問
娘の多動や癇癪など心配な事があり病院で相談をしました。 色々と娘のことについて用紙に記入をしたり、娘と先生がお話してくださったりしたのですが娘は恥ずかしがってほぼ私を通して話をしていました。 若い男性の先生…
小1の息子のことです。息子を含め4人グループで過ごしていましたが、今は1人で過ごしています。息子から遊ぼうと誘っても、3人で遊ぶから的なことを言われるそうです。 学校から児童館に向かう時も以前は友達と行ってまし…
朝から酷い頭痛で薬も全く効かず救外に行ってきました。 念の為血液検査とCTを撮って貰ったのですが異常なしです。 まだ頭がガンガンします。 1時間前に薬を飲んだのですがそれも効いていません。 先生には偏頭痛か緊張型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
なるほどお肉🤔
しっかり噛んで食べさせるのって難しいですね💦