コメント
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
-
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭- 4月22日
きみのすけ
うちの子も噛む回数が少ないです。
保健師さんにはパンとかよりお肉だと繊維になってるからよく噛むからいいよ~と言われました。
ただ、それでもよく噛まないですが💦
さい
私の娘も同じです!
答えになってなくて申し訳ないですが、私も知りたいです!🤣
うさ
ありがとうございます!
一体どうしたらいいんでしょうね😭
「先生」に関する質問
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
なるほどお肉🤔
しっかり噛んで食べさせるのって難しいですね💦