コメント
はじめてのままり
旦那さんに買いに行ってもらったりできないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子か下の子の履かせます🤣
-
ママリ
5ヶ月の子亡くなってしまっているので娘1人分のオムツしかなくて😭😭ややこしくてすみません😭💦確かにサイズ違くてもとりあえず履かせておくのはできますね😂❤️
- 4月22日
-
ママリ
コメントありがとうございます❤️
- 4月22日
退会ユーザー
明日の朝買いに行きますかね💦💦
トレーニングパンツなどあれば、最悪夜用ナプキンをそれにつけて履かせて朝まで乗り切ります💦
-
ママリ
トレーニングパンツあります😳なるほどそんな手があったんですね!!初めて知りました❤️ありがとうございます❤️最悪の事態になったらやってみようと思います!とりあえずウンチしない事を願って……
コメントありがとうございます❤️- 4月22日
shiro
コンビニにゲンキかメリーズのおむつなら置いてあること多いです!
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグの中とか車の中とかにありませんか❓
はじめてのママリ🔰
コンビニか近くにドンキあれば買ってきてもらいます😊
ママリ
皆さんたくさんのアドバイスありがとうございます😭❤️
案の定ご飯食べた後ウンチして……最後の1枚が〜😫と思っていたら車に積んでたベビーカーの荷台にオムツ2枚入っていました😭😭これで明日午前中に買いに行けるのでホッとしました😭
お騒がせしてすみません(笑)
ありがとうございました🥺❤️❤️
ママリ
今日仕事終わるの遅い日で、帰ってくる頃にはスーパーも薬局も閉まってしまってて😭💭
はじめてのままり
んー
それなら諦めます、💩しないこと願って、、(笑)
ママリ
やっぱり一か八かですかねーー😂家中探してもう1枚ないか見てみます(笑)
コメントありがとうございます❤️❤️