コメント
はじめてのママリ🔰
レンタルしてるなら自家用車と同じ扱いになると思うのでチャイルドシートはつけたほうがいいと思います😳
タクシーや市バスなど、公共の乗り物になっていればつける義務はないですが✨
はじめてのママリ🔰
レンタルしてるなら自家用車と同じ扱いになると思うのでチャイルドシートはつけたほうがいいと思います😳
タクシーや市バスなど、公共の乗り物になっていればつける義務はないですが✨
「2歳」に関する質問
看護師夫婦の今後の働き方について相談させてください。 現在、 夫 総合病院 夜勤あり フルタイム 私 県立病院 夜勤あり 1時間時短 子 2歳 保育園入所中 です。 夜勤や保育園の送り迎えはシフトをお互いの師長…
2歳のお子さんのスケジュールてどんな感じですか? うちはどうやってもトータル睡眠時間が11時間半いかなくて、寝不足じゃないか不安です… ちょっと自宅保育で夜型なのですが(笑) 8時から8時半に起床 13時半から昼寝で1…
2歳の子がサンドイッチやハンバーガーを食べる時パンと中身をバラバラにして食べます。こだわりが強いのかなと発達面が少し心配で、同じようなお子さんいますか?? ただの個性ならいいんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも調べたらバスのベルトに取り付けられない場合があるので義務は無いって書いてました😭
ごめんなさい!!
アオ
わざわざ調べていただいてありがとうございます🥰
私も調べたんですがよく分からずでだったので助かりました!