子育て・グッズ マイクロバスをレンタルして家族だけで乗るんですが、チャイルドシート… マイクロバスをレンタルして家族だけで乗るんですが、チャイルドシートは義務ですか?? 2歳と3歳の子供がいます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り レンタル チャイルドシート 2歳 3歳 家族 バス アオ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンタルしてるなら自家用車と同じ扱いになると思うのでチャイルドシートはつけたほうがいいと思います😳 タクシーや市バスなど、公共の乗り物になっていればつける義務はないですが✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 あ、でも調べたらバスのベルトに取り付けられない場合があるので義務は無いって書いてました😭 ごめんなさい!! 4月22日 アオ わざわざ調べていただいてありがとうございます🥰 私も調べたんですがよく分からずでだったので助かりました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、でも調べたらバスのベルトに取り付けられない場合があるので義務は無いって書いてました😭
ごめんなさい!!
アオ
わざわざ調べていただいてありがとうございます🥰
私も調べたんですがよく分からずでだったので助かりました!