ファッション・コスメ 細毛、軟毛、癖毛(広がりパサツキ)でドラッグストア以外で買えるおす… 細毛、軟毛、癖毛(広がりパサツキ)でドラッグストア以外で買えるおすすめのシャンプートリートメント教えてください☺ミルボン、ジョンマスター、オッジィオット?など美容院専売品みたいなものも試しましたが可もなく不可もなくでお金もったいなぁ〜と😅 今はアマゾンのオルナというオーガニック系のシャンプートリートメントで一応落ち着いてますが匂いが無理です。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 お金 オーガニック シャンプー はじめてのママリ🔰ん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ コタのアイケアがオススメです!!✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰ん 使ってみようと思います! 教えてくださりありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
使ってみようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊