コメント
えりまゆ
18時にだいたいお風呂入れ、21時に寝かせてます ´ω` )/
時間ズレると慣れないと夜に泣きます(;´Д`)
あまり時間をずらさない方が良いかと思いますが、今日一日だけとかなら、大丈夫かな…(;´Д`)
曖昧で申し訳ないです(;´Д`)
ママリ
私であれば、ミルクから一時間後にはお風呂に入れます。その後に少し水分補給させてあげて、21~21時半にミルクで寝させます。でも、りさにこるさんが言ってる通りでいいと思います!私は早めにお風呂に入れたいので(^_^;)
いつもお風呂の後すぐ寝させてはいないんですもんね?
-
ブレンダ
私も早めに入れてあげたいので、大人のご飯のあとに入れさせようと思います(^ ^)
お風呂のあと、すぐに寝させてないです!
ただ、勝手に寝てます。笑- 8月31日
ママリ
勝手に寝てくれるなんてママ想いのお子様ですね♡
お風呂の後の授乳で寝る子もいるのでその時は寝る前にお風呂に入れますが、そうでは無いみたいなのでご飯の後にお風呂に入れましょう...♪*゚お風呂入れるのって結構ひと仕事なので(私にとってですが(^_^;))早めに入れたい派です!
まだまだ、夜も起きる事もあるとは思いますが頑張って下さい♡
-
ママリ
返信のところになっていなくてすみません!
- 8月31日
-
ブレンダ
お返事ありがとうございます(^ ^)
幸いよく寝る子で助かってます♪
ふむふむ。参考になります♪
私もお風呂は一仕事です💦全部洗った後に一緒に入るのですが、私がもう一回顔洗いたいくらいに汗かきます(・_・;笑
はい♡ありがとうございます(*^^*)
お互いに育児がんばりましょう♡- 8月31日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
わかりますわかります!私も、子供が生まれてからゆっくりお風呂につかったことなんてありません(^_^;)
はい、頑張りましょう!!- 8月31日
ブレンダ
夜泣きに(T_T)
ご飯食べたらすぐ入れさせます>_<
ありがとうございました♪