子育て・グッズ 生後9ヶ月、哺乳瓶乳首でのミルク以外水分補給拒否😭😭😭似たような方いま… 生後9ヶ月、哺乳瓶乳首でのミルク以外水分補給拒否😭😭😭 似たような方いませんか? 何なら飲んでくれるかも、とか、うちはこれならいけたよ!などもアドバイスほしいです 白湯浄水麦茶リンゴジュースなどなど全敗です😂 最終更新:31分前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後9ヶ月 乳首 水分補給 ジュース 拒否 白湯 麦茶 ママリー🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも7ヶ月の時に他の水分は乳首じゃダメだったのでストローマグにしました! ストローマグなら白湯をゴクゴク飲んでくれました! 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント