産婦人科・小児科 綿棒浣腸していたら綿棒の先端がお尻の中に入ってしまいました💦💩として… 綿棒浣腸していたら綿棒の先端がお尻の中に入ってしまいました💦 💩として出てくるのを待つか病院連れていった方がいいのか… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 リラリラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みん それくらいの大きさなら柔らかいし次のウンチで出てくると思います(^^) 4月22日 リラリラ 小児科行っても様子みるしかないって言われちゃいますよね😰 怖くて安い綿棒使えなくなりました😂 4月22日 みん あとは心配なら#8000でこういうことがあったのですが様子見でいいですか?と聞いてみても良いかもです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラリラ
小児科行っても様子みるしかないって言われちゃいますよね😰
怖くて安い綿棒使えなくなりました😂
みん
あとは心配なら#8000でこういうことがあったのですが様子見でいいですか?と聞いてみても良いかもです💦