産婦人科・小児科 今月11日に生理がきて、終わってるはずなのにずっと茶色いおりものが続… 今月11日に生理がきて、終わってるはずなのに ずっと茶色いおりものが続いてます。 そんなに量は多くはないのですがパンツが汚れます 異常ですか?婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理 パンツ 婦人科 茶色いおりもの あまら(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 がん検診は毎年されてますか? 4月22日 あまら 毎年はしてないです。。 茶色いおりものは良くないんでしょうか? 少量ではあるんですが😔 4月22日 はじめてのママリ🔰 不正出血なのでホルモン異常とかもありますよ!ただ毎年がん検診はされたほうがいいですよ!不安が減りますから! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
毎年はしてないです。。
茶色いおりものは良くないんでしょうか?
少量ではあるんですが😔
はじめてのママリ🔰
不正出血なのでホルモン異常とかもありますよ!ただ毎年がん検診はされたほうがいいですよ!不安が減りますから!