コメント
退会ユーザー
2人目、計画分娩でバルーンを入れて促進剤ナシで産まれました。
退会ユーザー
上の方と同じくバルーンのみで自然陣痛きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりバルーンてヤツなんですね😱
痛かったですか?
あと、これって計画分娩になって料金加算されるんですかね???- 4月22日
-
退会ユーザー
入れる時も全く痛くなかったです!入れたあとは生理痛くらいの痛みでそれよりもバルーン入ってる違和感がすごかったです😢
うちは前日入院費が加算されるので15000円かかりました💦入院した次の日に生まれたからいいですが生まれなかったら日にち✖️15000円って感じでした💦- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
バルーン入ってる違和感😱💦どんなんだろー💦あぁ~絶対バルーンな気がしてきた(笑)
加算のこと何も言われてなくて。。
聞けば良かったー(´;ω;`)
×15000円キツイですよね😱😱- 4月22日
-
退会ユーザー
いや!ラミナリアの方がきついと思います💦💦流産手術でラミナリアやる方多いですが気絶するほど痛いってよく見ます、、
バルーン、こんなもんか、、って感じでしたよ😇
お金のことはきついですよね😂😂早く生まれて、、と祈るばかりでした💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
予定日超過の際ラミナリア9本入れて促進剤無しでした☺️
入れるときは全く痛くなかったですし取るときも痛くなく、ラミナリアのお陰で子宮口が開いたのでむしろ落ちてきてしまいそうな感覚でした😂
-
はじめてのママリ🔰
ラミナリアというものもあるんですね!!
バルーンよりそっちの方がいいなぁ。。
前回長男の時は丸2日陣痛で促進剤でやっと出産て感じだったので、痛いのは仕方ないにしろ、スポン!と早く産まれてほしいです😂😂- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ラミナリアは入れるときは小さく、少しずつ少しずつ膨らみ陣痛に繋がったのでラミナリア自体の痛みはなかったのかも?😭
丸2日も!辛かったですね( ; ; )
私は丸1日でしたがそれでも辛くて辛くて仕方なかったので本当にすぽっとでてきてほしいですね😂- 4月22日
退会ユーザー
1人目出産はバルーン→促進剤
2人目は稽留流産手術でラミナリア
ラミナリアが中々入らなくて先生が苦戦してて…心の傷も相まって、私はラミナリアの方が痛かったです
はじめてのママリ🔰
バルーンて痛かったですか?😭
退会ユーザー
入れる時はそんなにでしたが、バルーンが中々上手く抜けずに絶叫でした、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど……😱抜けないとか恐怖ですね😭💦💦
バルーン、未知の世界すぎて😱