はじめてのママリ
最近疲れてたりしませんか??
ヒステリー球じゃないかなって思います🤔
耳鼻科行って細いカメラで診てもらっても何もなくて私はヒステリー球でした!ぜひ調べてみてください◎
はじめてのママリ
最近疲れてたりしませんか??
ヒステリー球じゃないかなって思います🤔
耳鼻科行って細いカメラで診てもらっても何もなくて私はヒステリー球でした!ぜひ調べてみてください◎
「ココロ・悩み」に関する質問
私を応援してください…笑 旦那が転勤が終わるので地元にやっと帰れます そしてこんな物価高ですが今まで子供がパパが単身赴任や転園、さみしい思い沢山してきました。 定住する事、子どもたちといるお家。 立派ではないし…
小1です。 給食がお魚の日は、子供が学校から帰ってくると、服が魚の生臭さいにおいをつけて帰ってきます。 服にこぼしたとかではなく。 そして、一度の洗濯では取れないです。 皆さんも同じですか?
みんな当たり前にこなしてることが最近しんどいです。 正社員で時短勤務で子ども3人をワンオペで育ててます。 が、最近自分の体調不良もあり、 都度休みの連絡を謝罪しながら 多方面に連絡したりすることにもう疲れてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント