子育て・グッズ 三歳児検診で尿検査にひっかかりました。タンパクがプラスマイナスでし… 三歳児検診で尿検査にひっかかりました。 タンパクがプラスマイナスでした。 ということで再検査になりました。 お医者さんからはたまにあることで、2回目の検査でだいたい問題ないとなるよとは言われましたが、心配です。 我が家と同じ方、いらっしゃいますか? 皆さんはその後どうですか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 検診 タンパク ハグ(7歳) コメント はる 1歳半検診でタンパク+1で再検査になりました! 2週間後再検査で異常なしで、その後も何も変化ないです。 4月22日 ハグ 回答ありがとうございます! はるさんのお子さんも経験ありなのですね。その後異常なしでよかった〜。 検診で言われるとどきっとしますね。でも、早期発見になるし、いいことなんですよね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハグ
回答ありがとうございます!
はるさんのお子さんも経験ありなのですね。その後異常なしでよかった〜。
検診で言われるとどきっとしますね。でも、早期発見になるし、いいことなんですよね。