まめしば
娘は16週からずっと小さいと言われ、特に頭ですが足の長さも全てマイナスで平均以下でした💦先生に指摘されていなければ問題ないと思います🎶
産まれた時は他の赤ちゃんより小さめの2588gでしたが元気で、風邪もひかず身長体重も平均です😊
まめしば
娘は16週からずっと小さいと言われ、特に頭ですが足の長さも全てマイナスで平均以下でした💦先生に指摘されていなければ問題ないと思います🎶
産まれた時は他の赤ちゃんより小さめの2588gでしたが元気で、風邪もひかず身長体重も平均です😊
「胎児の大きさ」に関する質問
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
体外受精なので、ほぼ週数のズレはありません。 6w5dで心拍確認できました。 その時のエコー写真では、胎児の大きさが5w2dの大きさでした。 体外受精だとこんなことが起きるのでしょうか?
妊娠15週1日目で妊婦健診でした。 特になんも言われず、次回は1ヶ月後ですねと言われて終わりました。 胎児の大きさも特に言われず⁉︎ってなりました。 ちなみにこのエコーを渡されたんですけど人間に見えません。 透けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント