コメント
ママリ
うちの子は体重が曲線下だったのですが、小児科では血液検査、紹介状を貰って入院した大学病院では血液検査・MRI・レントゲン・脳波の検査をしました😅
身長が曲線下であればホルモンの検査を詳しくやっていくと説明ありましたね🤔
ママリ
うちの子は体重が曲線下だったのですが、小児科では血液検査、紹介状を貰って入院した大学病院では血液検査・MRI・レントゲン・脳波の検査をしました😅
身長が曲線下であればホルモンの検査を詳しくやっていくと説明ありましたね🤔
「病院」に関する質問
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
これは虫刺されですか?痒いと言います かゆい!と言われ見てみると数箇所ぷつぷつと 大きめの虫刺されのようなものがありました。 1時間後もう1度見てみるとこんなにもふえて 色んな場所に出来てます。 本人は少し痒い程…
下痢すると血がついてる💦と思ったら イボみたいなのがぽこっと出てました。゚(゚´Д`゚)゚。 押し込むと戻るのですが、便した後ヒリヒリしておしっこしても血が垂れます。゚(゚´Д`゚)゚。 大腸癌とか不安です…. 近くの病院が月曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
おー、めちゃくちゃ参考になリました!
なるほど( •∀︎•` )
病院を紹介して、どーするん?
って思ってました(笑)
入院して検査やったんですね( °ω° )!
もし、良ければ…
何歳の時に何キロで病院紹介やったか
聞いてもいいですか?
ママリ
1歳半の時に6.5キロで病院紹介でした😣💦