コメント

ママリ
うちの子は体重が曲線下だったのですが、小児科では血液検査、紹介状を貰って入院した大学病院では血液検査・MRI・レントゲン・脳波の検査をしました😅
身長が曲線下であればホルモンの検査を詳しくやっていくと説明ありましたね🤔
ママリ
うちの子は体重が曲線下だったのですが、小児科では血液検査、紹介状を貰って入院した大学病院では血液検査・MRI・レントゲン・脳波の検査をしました😅
身長が曲線下であればホルモンの検査を詳しくやっていくと説明ありましたね🤔
「病院」に関する質問
傷病手当って診断書の日付が1日でも開くと、待機期間が再び必要ですよね? 7/20(日)までつわりの診断書があります。 7/21(月)が祝日で病院お休みのため、7/22(火)に病院に行き引き続き診断書を書いて頂く予定です…
病院での吸入について 一昨日からヒューヒューとした呼吸が時折あり、昨日から咳&高熱で今朝か仮付けを受診しました。 吸入とカルボシステインなどの飲み薬をもらい、今日寝付けなかったら再度受診してと言われたのです…
小1の娘が、来月扁桃腺•アデノイドの除去手術を予定しており、 来週、手術前の最終の検査や手続きのため受診します。 手術の事はまだはっきりとは娘に話をしていません💦 人一倍怖がりで、心配性で、不安も感じやすいタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
おー、めちゃくちゃ参考になリました!
なるほど( •∀︎•` )
病院を紹介して、どーするん?
って思ってました(笑)
入院して検査やったんですね( °ω° )!
もし、良ければ…
何歳の時に何キロで病院紹介やったか
聞いてもいいですか?
ママリ
1歳半の時に6.5キロで病院紹介でした😣💦