コメント
いまちゃん
お湯に少しだけ柔軟剤入れてもう一度洗ってみてはどうでしょうか?
ドライヤーはせず自然乾燥で😊
みどりーず🥝
すみません、声出して笑ってしまいました😂
1番初めに写ってる画像だと目辺りぐらいまでしか見えなくて、写真を押したら思った以上でした笑
回答じゃなくてごめんなさい🙇♀️
-
ぴ
本当悲惨な事なってますよね😂😂
今日はたまたま服着てますが酷い時は裸にされて放置されてますこの髪で笑笑🤣🤣- 4月22日
-
みどりーず🥝
😂😂😂💕
上の子男の子で我が家にお人形さんがいないので、なんだか新鮮です🤣💕笑
裸で放置🤣笑- 4月22日
-
ぴ
男の子だとあんまりメルちゃん遊びはしないですかね?😂まだ全然お世話する側も赤ちゃんなので本当にいつも可哀想な事になってます💦笑- 4月22日
-
みどりーず🥝
メルちゃんがそもそも家にいなくて、車と電車ばっかりです😂これぜひ将来お子さんに見せてあげてください😂💕笑 笑いをありがとうございます🤣🙏✨
- 4月22日
退会ユーザー
すみません💦
どんな風なのかなーって画像開いたら予想以上にすごくて笑ってしまいました🤣💓
柔軟剤の前に1度食器用洗剤で洗うといいみたいです!
ドライヤーはせず自然乾燥がいいです🙆♀️
-
ぴ
すごいですよね😅😅笑
私も見るたびにこれはちょっとなあと思います💦
柔軟剤の前に食器洗剤!!早速やってみますありがとうございます❤️❤️- 4月22日
はじめてのママリ🔰
接骨院の電気治療してたのに吹き出してしまいました🤣
回答じゃなくてすみません😂
-
ぴ
電気治療中にすみません😂笑
すごい可哀想な事になってますよね💦笑- 4月22日
naco🍒
切迫早産で入院中ですが、みなさんと同じく吹き出してしまいました🤣🙌🏻💓
そして皆さんも同じような感じでそれまた笑ってしまいました🤣
元気出ました!ありがとうございます😊
リカちゃん人形の髪の毛凄いことになってしまった時、普通にシャンプーとリンス使ってきれいになった記憶があります...!!!
遠い昔の記憶なので定かではないですが、すみません😣🙌🏻✨
ぴ
柔軟剤で洗う方法もあるんですね😆
やってみます!!ありがとうございます❤️