退会ユーザー
まだお友達と遊ぶ年齢じゃないかと💦なので仕方ないかなぁと思いますが、、、。

ママリ
4月から幼稚園に通ってますがまだ
お友達と一緒に遊ぶとかは無いです ☺︎
先生曰く、年少さんはまだ
自分の好きなことをそれぞれ
やるという感じらしいです .ᐟ.ᐟ
お友達と遊んでなくても全く問題
ないですよ〜と言われました ˊᵕˋ
まだ2歳なら尚更まだお友達を作って一緒に遊ぶとかは無いのかな 〜❔
と思いました ☺︎.ᐟ.ᐟ
退会ユーザー
まだお友達と遊ぶ年齢じゃないかと💦なので仕方ないかなぁと思いますが、、、。
ママリ
4月から幼稚園に通ってますがまだ
お友達と一緒に遊ぶとかは無いです ☺︎
先生曰く、年少さんはまだ
自分の好きなことをそれぞれ
やるという感じらしいです .ᐟ.ᐟ
お友達と遊んでなくても全く問題
ないですよ〜と言われました ˊᵕˋ
まだ2歳なら尚更まだお友達を作って一緒に遊ぶとかは無いのかな 〜❔
と思いました ☺︎.ᐟ.ᐟ
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の降園泣く子いますか? 登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。 初めの方は朝絶対泣いて迎え行く…
息子が熱出して幼稚園お休みすること1週間。 明日から登園予定でしたが、私もうつったのか昨晩から喉が痛くて声ガラガラで😭 息子は予定通り明日から登園させるか、送迎大変だから私の体調良くなるまでお休みするか…迷っ…
娘(生後1ヶ月)の幼稚園の入園タイミングで悩んでいます… 家の近くの幼稚園が1歳からプレ保育(週2回)→2歳児クラス(平日フル)→年少→年中…となるようで、 1歳からいれるか3歳の年少クラスからスタートさせるか悩んでます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント