※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

つわりが始まって1ヶ月、育児や家事、仕事が大変で、性別が楽しみ。同じ週数の人いますか?

つわりが始まって1ヶ月いつか終わりはあるけど
育児、家事、仕事しながらはさすがにきついーー😂
今は性別わかるのを楽しみに頑張るしかない
同じ週数付近の人いますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も絶賛ツワリ中です!
辛すぎて仕事は休職しています😭
起き上がるのもきつくて、毎日寝たきりで、トイレとお友達です😭

• りんご🍎

りんご🍎

休職してるんですねお疲れ様です😢トイレとお友達きついですね..眠くても気持ち悪くてなかなか寝れませんもんね💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、ほんと辛いですよね。
    望んで妊娠したのに、ツワリがきつすぎて、中絶というワードも頭をよぎりました。
    海外ではツワリの薬はあるみたいですが、、、
    日本もこんなに医療が発展しているのなら、ツワリの薬も取り入れてほしいです本当に!
    ツワリがトラウマでまた妊娠するのも怖いです。

• 4月22日
  • りんご🍎

りんご🍎

海外ではそんなのあるんですね!?切実に欲しいです..
    つわり、出産がなきゃ子供欲しいと意欲的になりますよね..

• 4月22日
たんたん

つわり中に育児、家事だけでも辛いのにお仕事されてると尚更キツいですよね🥺💦
私は今つわり+風邪でキツいです😭

• りんご🍎

りんご🍎

つわりも育児家事お疲れ様です😢
    妊娠中の風邪を死にそうですよね..小さい子居るとなかなか横になれないですもんね..

• 4月22日