その他の疑問 ジャニーズのSixTONES好きな方、SixTONESのCDレンタルしたいのですがお… 子供や育児のことではなくすいません💦 ジャニーズのSixTONES好きな方、SixTONESのCDレンタルしたいのですがおすすめありますか? また、たくさん曲が入っていれば嬉しいです😊 最終更新:2021年4月23日 お気に入り レンタル おすすめ 育児 CD ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たくさん入っているのが良いなら 1STのアルバムですかね! 4月22日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 1stアルバムは購入ではなくレンタルできるものでしょうか? 無知ですいません😢 4月22日 退会ユーザー 通常盤と初回盤があるのですが、レンタルだと通常盤しか借りれないです!(確か通常盤だったと思います!) 4月22日 ♡♡♡ ご丁寧にありがとうございます😊 助かりました💕 4月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
1stアルバムは購入ではなくレンタルできるものでしょうか?
無知ですいません😢
退会ユーザー
通常盤と初回盤があるのですが、レンタルだと通常盤しか借りれないです!(確か通常盤だったと思います!)
♡♡♡
ご丁寧にありがとうございます😊
助かりました💕