子育て・グッズ 生後6ヶ月、今二回食です。ごはんは毎回完食するようになりましたが、今… 生後6ヶ月、今二回食です。 ごはんは毎回完食するようになりましたが、 今朝から急におっぱいをあまり飲まなくなってしまいました。 水や麦茶もあまり飲んでくれないので、 水分不足が心配です。 いつもは片乳10分ですが今日は2ー4分です。 離乳食を食べだすと二回食でもおっぱいを飲まなくなるんでしょうか?心配です🥲 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 おっぱい 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6ヶ月で2回食って早いですね💦 離乳食の量によると思いますので一概には言えませんが、、、 我が家は離乳食の量が増えたら母乳飲むのが減りました☺️ 離乳食から時間をあけて母乳あげても飲まないですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント