その他の疑問 明後日、以前勤めていた所に顔を出しに行きます!(飲食店なので気軽に顔… 明後日、以前勤めていた所に顔を出しに行きます! (飲食店なので気軽に顔出したりはできます) そこで、まだ勤めている同期(男で調理人)が近々辞めると言うので、何か餞別を持って行こうと思うのですが、何が良いと思いますか⁇ GODIVAとかすこし高級なお菓子にするか… 何か良い案があればお願いします!! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り お菓子 男 飲食店 飲食 109lv コメント ☆★ 私ならお菓子を持っていきます(^○^)💓 ケーキ屋さんの焼き菓子とか♪ 8月31日 109lv ありがとうございます♡ やっぱりお菓子が無難ですよね♩ 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
ありがとうございます♡
やっぱりお菓子が無難ですよね♩