昨日から39℃前後の熱で病院で突発性発疹と言われました。熱が上がり動けず、食事もできず、おんぶも心配です。子供の痛みを感じる辛さを実感しています。朝から食事していません。
昨日から39℃前後で熱があって今日病院に行ってきたら突発性発疹かもねーと言われました
初めての発熱で昨日の夜は動き回れるぐらい元気だったんですが夜中〜今まで熱が上がってきたのもあってか私の事追いかけたくても追いかけられずクッションにうずくまってる状態で寝てる時もトイレ行くとすぐ起きちゃうって感じで家のことをあまりできてません
こーゆー時旦那さんの夕飯とか買ってきて食べてもらったりしますか?
おんぶでも寝ると思うんですけど熱ある時におんぶの状態でいさせるのが可哀想で…
私も朝から何も食べてません😓
子供が高熱出るとこんなに心が痛むんですね…
- 🐯(5歳1ヶ月)
コメント

さらい
おんぶしてましたよ。寝てくれたので。
突発めちゃくちゃ不機嫌で寝てくれないですよね。

ミクロン
私は子供が熱出して何もできない時は子供にずっと付き添って、あとは旦那がしてます😅
-
🐯
うちの旦那は協力性あまりなくて😨
羨ましいです(ᯅ̈ )- 4月22日
-
ミクロン
お子さんが熱出した時くらい少しはして欲しいですよね😅💦
私も下の子が4日前から40度前後の熱が出て、ママママなのでなーんにもできないし、何回熱出しても子供の事はとても心配なのでずっと添い寝、抱っこして看病してます💦
お昼もご飯もお菓子食べたりするくらいで…。- 4月22日

もも
心配ですね
突発は痙攣することもあるので注意してあげてくださいね
熱があって何もできない時は
買ってきてもらいます
早く良くなるといいですね
-
🐯
心配です…
ありがとうございます(__)- 4月22日
🐯
夜が1番大変ですよね…
さらい
きつかったですね、、(^_^;)寝れませんでした
🐯
一日目でも寝たと思えばモゾモゾ起きてるので寝た気になりませんでした😂
あと何日間かの辛抱頑張ります!