子育て・グッズ うちの子、牛乳やヨーグルトを食べてくれません。4月から幼稚園に行きだ… うちの子、牛乳やヨーグルトを食べてくれません。 4月から幼稚園に行きだしたのですが、 園生活に慣れだしたら ちょっとずつ牛乳も飲む練習をして、 小学校に上がるまでには完全に 飲めるようにしていこうと言っていました。 牛乳やヨーグルト以外でカルシウム摂るとしたら 何がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 幼稚園 カルシウム 小学校 生活 牛乳 ヨーグルト 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ うちは娘が好きなので、チーズとシラスを毎日食べさせてます🐟️ 4月22日 カナ カルシウムなら、小松菜や桜えびやお豆腐ですかね😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント