みぃまま
熱あったら私は病院連れて行きます😊
とりあえず冷えピタ貼って冷やします!
退会ユーザー
はじめての高熱、心配になりますよね😢
子供の39度は大人に比べたらそんなに苦しくないですし、よく出ます💦
今も下の子が39度出てますがめちゃくちゃ元気です😂
ただ、夜中に掛けて熱が上がってくる可能性ありますし、そろそろ土日が近いですから病院行けるなら早めに見てもらったら良いと思います✨
病院行った際に、次の受診の目安や熱が上がりすぎてグッタリした時の対処方、暖めたり・冷やしてたりの目安、救急掛かる目安なんかも聞いてみると良いと思いますよ☺️
ちっち
私もそのくらい出てたらとりあえず病院連れて行きます☺️
honey
私は2日以上熱が続いたら行きます。ポカリなど水分補給させて、食欲あれば大丈夫!いざとなったら#8000番に電話して指示をあおぎますね。
病院行くなら今後のために座薬もらっとくと心配いらなくなりますよ。
mama
解熱剤がないなら病院行きます!
タマリ🔰
まさに今日1歳半の子を病院へ連れて行きました。
昨日の夜から39度以上の熱で、朝も38度後半だったので、連れて行きました。
座薬とシロップ処方してもらいました😃
上の子から風邪をもらったようです。
食欲が落ちてきたので連れていって良かったです。
ママリ
感染症の可能性もあるので38度以上でたら病院につれていきます!
すぐさがればつれていきませんが。
39度は高いけど、わりとよく出します。大丈夫です。
まる
まとめてのお返事になり、すみません!💦皆さん本当にありがとうございました!🙇♀️
熱が39.9までいき、鼻水も出てきたので小児科に連れて行きました!🙇♀️
今から看病がんばります🙇♀️
皆さんにグッドアンサーしたいのですが、特に詳しく書いてくれた方に🙇♀️💦
本当にありがとうございました!
コメント