子育て・グッズ 先週金曜日から重い腰をあげて(笑)トイトレ始めて、夜もパンツで寝てて… 先週金曜日から重い腰をあげて(笑) トイトレ始めて、夜もパンツで寝てて、尿意も教えて自分でトイレ行くようになりました😂 もちろんうんちもトイレで😍 トントン拍子でびっくり😆 2歳10ヶ月でパンツって遅くはないですよね?😂 理想は2歳だったけど悪阻で無理でした😂 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 2歳 悪阻 うんち パンツ トイレ トイトレ トントン はじめてのママリ コメント みぃまま うちはまだトイトレも数回しかやってなく、程遠いです😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 全く同じです!先週金曜日から始めて1週間で出来る様になりました。 感動ですよね!😭🙏🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント