ふじこ
砂利道でベビーカー押しづらいなら、徒歩1分くらいなら頑張っておんぶと抱っこで行っちゃいますね😅💦

みぽぽ
砂利道でベビーカーが押しづらいとの事ですので、おんぶ&抱っこですかね😅

ママリ
ですよね😂頑張って行ってきます!!笑
ありがとうございました!!
ふじこ
砂利道でベビーカー押しづらいなら、徒歩1分くらいなら頑張っておんぶと抱っこで行っちゃいますね😅💦
みぽぽ
砂利道でベビーカーが押しづらいとの事ですので、おんぶ&抱っこですかね😅
ママリ
ですよね😂頑張って行ってきます!!笑
ありがとうございました!!
「2歳」に関する質問
一人っ子のお子さんがいる方に聞きたいです。 これはあるあるなのでしょうか? 産まれてから5年間兄弟がおらず 日中の遊び相手は対ママでした。 2歳の頃に離婚し、そこからはもうずっとです。 子供と遊ぶのが億劫です…
2歳半くらいの子ってあんまりテンション浮き沈みないですか? 我が子が結構浮き沈み激しくて、急にツボにハマってテンション高いこともあったり、小さいこと気にして泣くこともあれば気にして泣かない時もあったり。 基…
インフルエンザの予防接種について 今年は注射嫌いの上の子はフルミストにしようと思っています。下の子がちょうど10月に2歳になるのでフルミストにして一緒に受けるか従来の注射にするか悩んでいます。 かかりつけ医では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント