妊娠・出産 一旦つわり落ち着いた🤩と思ったのに数日前からまた気持ち悪いに加えて、… 一旦つわり落ち着いた🤩と思ったのに 数日前からまた気持ち悪いに加えて、頭痛やだるさが😭 なんでよ〜🤦🏻♀️ お昼もいつもお弁当持ってきてたけど 気持ち悪くて食べれず結局なんか買って食べて まあ食費がかかるっ😇(笑) 後、1ヶ月で落ち着くのかしら🥺💣 同じような方頑張りましょうね…😭 最終更新:2021年4月23日 お気に入り つわり お弁当 食費 maman(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みん ぶり返しますよね💦 私も2人目は16wまでそのような感じで、食べたいものも限られていてかなり食費かかりました(笑) 4月22日 maman そうなんですね🥺 やっぱりかかりますよね🤦🏻♀️ ここはちょっとリッチに好きなもの食べます😂 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
そうなんですね🥺
やっぱりかかりますよね🤦🏻♀️
ここはちょっとリッチに好きなもの食べます😂