子育て・グッズ 明日、3歳検診です。朝、検尿しないといけない💦うまくできるかな…?練習… 明日、3歳検診です。 朝、検尿しないといけない💦 うまくできるかな…? 練習しとけばよかった💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 3歳 検診 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめて☆ お風呂場で、洗面器にラップを敷いて集めました。 4月22日 ママリ それいいですね!!そうします!! ありがとうございます😃✨ 4月22日 はじめて☆ 一応、下のお子さんもいらっしゃるようなので、情報だけ。 楽々 おしっこゾウさん っていうのが良さそうでした。2年後にはもっといい商品が出ているといいですね♪ 4月22日 ママリ そんな商品あるんですね! それを問診票と同封してくれたらいいのに(笑) 市にそんなこと期待しても無駄ですよね~(笑) 貴重な情報をありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それいいですね!!そうします!!
ありがとうございます😃✨
はじめて☆
一応、下のお子さんもいらっしゃるようなので、情報だけ。
楽々 おしっこゾウさん
っていうのが良さそうでした。2年後にはもっといい商品が出ているといいですね♪
ママリ
そんな商品あるんですね!
それを問診票と同封してくれたらいいのに(笑)
市にそんなこと期待しても無駄ですよね~(笑)
貴重な情報をありがとうございます!