子育て・グッズ 子供とずっと一緒になって6日目コロナで休園になって4日目そろそろキツ… 子供とずっと一緒になって6日目 コロナで休園になって4日目 そろそろキツくなってきました😥 遊んでますが子供も身体余して暇そうです😭 昨日から旦那が仕事復帰し、夜勤だったので実家に泊まりにきましたが親も仕事で結局2人です。 早く再開してほしいけど来週からの予定も未定です、、 同じ境遇の方いませんか〜? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 親 体 仕事復帰 みぃまま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント