子育て・グッズ 今日は泣きそうなのを我慢して幼稚園に行った娘😂(昨日までは毎日泣いて… 今日は泣きそうなのを我慢して幼稚園に行った娘😂(昨日までは毎日泣いてました💦) 終わったら娘が好きな図書館に行って本借りてこよう‼️頑張ったからジュースも買ってあげたい😂お迎えも一番に行くからね‼️ と、思ってしまう甘々なわたし笑 3人みんな可愛いけど、娘はわたしにとって特別だなぁ💕 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 幼稚園 ジュース こけこっこー(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめて☆ 甘々、万歳! 頑張れ娘ちゃん! 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント