サプリ・健康 153センチ62キロプロレスラー体型の方(脂肪で全身プヨプヨマシュマロ〜… 153センチ62キロプロレスラー体型の方(脂肪で全身プヨプヨマシュマロ〜って感じではなくどこ触っても硬い感じの筋肉質おデブ)服のサイズはLですか?XLですか? 妊娠前は45キロぐらいに見られる50キロだったんですが、産後全く痩せず…服選びが分かりません😅 50キロの時は上も下もMサイズでした。 XLは大きすぎますかね😅それとも60〜65キロくらいの人はXL来てますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 産後 妊娠前 服 体型 肉 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント なーな◡̈*.。 152センチで57キロです! 妊娠前は 上の服はM、下はLです! 幼児体型で下半身デブです! お肉はぷよぷよです! 履けるものなくユニクロのウルトラストレチレギンスのL愛用してます! 4月22日 はじめてのママリ🔰ん 教えていただきありがとうございます😊 私毎日ウルトラストレッチレギンス履いてます😅いいですよね🤣もうボタンタイプデニムとか履けない… 4月22日 なーな◡̈*.。 めちゃくちゃ分かります!!! ボタンもう無理です🤣🤣🤣 足も締めた方がいいけど楽すぎてもう戻れません😂😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
教えていただきありがとうございます😊
私毎日ウルトラストレッチレギンス履いてます😅いいですよね🤣もうボタンタイプデニムとか履けない…
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かります!!!
ボタンもう無理です🤣🤣🤣
足も締めた方がいいけど楽すぎてもう戻れません😂😂😂