子育て・グッズ 幼稚園に抽選で落ちたので3歳7ヶ月にして初めて地域の親子クラブに入… 幼稚園に抽選で落ちたので 3歳7ヶ月にして初めて地域の親子クラブに入ってみようかと思うのですが… 遅すぎますかね😑 やはり小さい子しかいないかなぁ〜 そしてママ達の輪ができているのだろうか🤔 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 3 幼稚園 親子 3歳 うりうりお(7歳) コメント riri 私が住んでる地区も幼稚園激戦区で年少で落ちます。 幼児クラブへ見学へ行ったら少ないけど3歳の子も数人いましたよ! 子供だけ預けるところだったのでお母さんはいませんでしたが💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント