コメント
まり♡°
2人目が出していなくて妊娠しました✳︎
ちなみに産後7ヶ月で妊娠しました^ ^
生理予定日当日から使えるチェックワンファーストがオススメです!
まり♡°
2人目が出していなくて妊娠しました✳︎
ちなみに産後7ヶ月で妊娠しました^ ^
生理予定日当日から使えるチェックワンファーストがオススメです!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
lily
お早いお返事ありがとうございます!!
やはり妊娠することもあるのですね!!
お腹大きいとき、上のお子さんの抱っこ紐などはどうしてらっしゃるのですか!?😣
まり♡°
産後は妊娠しやすいみたいです^ ^
なるべく抱っこしないように言われてますが抱っこする時はあります(^_^;)
抱っこ紐はほぼ使ってないです💦
lily
そうなんですね😣!!
いつ頃妊娠に気づかれたんですか??
まり♡°
生理予定日2週間前から身体が暑かったり眠たかったり…で妊娠してる!って思い生理予定日4日前にフライングしたのですが陰性でした💦
生理予定日になっても生理が来ず…チェックワンファーストを使ったら陽性でした^ ^
lily
症状や時期が似てます!!
焦りすぎはだめですかね笑
私も"なんかお腹にいる気がする😲!!!"と直感です笑
これでちがかったら恥ずかしいですね😏笑
まり♡°
一度妊娠してるから余計妊娠してる!って思ってしまいますよね🤗
女の勘は当たりますからね〜💓笑
妊娠してるといいですね✨
lily
ありがとうございます😌💓
まりさんは体調お気を付けてー!!