その他の疑問 生理2週間前から下腹部痛と腰痛、頭痛が続いています。仲良しのときに… 生理2週間前から下腹部痛と腰痛、頭痛が続いています。 仲良しのときにゴムはつけていなかったのですが、旦那は出していないと言うので妊娠の可能性は低いと思ってます。 それにこんなに早く初期症状がでるものかと...気になったら止まりません笑 出してないのに妊娠してたという経験がある方いらっしゃいますか😣?? また早い段階で使える妊娠検査薬がありましたら教えてほしいです!! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 仲良し 初期症状 lily(3歳1ヶ月, 9歳) コメント まり♡° 2人目が出していなくて妊娠しました✳︎ ちなみに産後7ヶ月で妊娠しました^ ^ 生理予定日当日から使えるチェックワンファーストがオススメです! 8月31日 lily お早いお返事ありがとうございます!! やはり妊娠することもあるのですね!! お腹大きいとき、上のお子さんの抱っこ紐などはどうしてらっしゃるのですか!?😣 8月31日 まり♡° 産後は妊娠しやすいみたいです^ ^ なるべく抱っこしないように言われてますが抱っこする時はあります(^_^;) 抱っこ紐はほぼ使ってないです💦 8月31日 lily そうなんですね😣!! いつ頃妊娠に気づかれたんですか?? 8月31日 まり♡° 生理予定日2週間前から身体が暑かったり眠たかったり…で妊娠してる!って思い生理予定日4日前にフライングしたのですが陰性でした💦 生理予定日になっても生理が来ず…チェックワンファーストを使ったら陽性でした^ ^ 8月31日 lily 症状や時期が似てます!! 焦りすぎはだめですかね笑 私も"なんかお腹にいる気がする😲!!!"と直感です笑 これでちがかったら恥ずかしいですね😏笑 8月31日 まり♡° 一度妊娠してるから余計妊娠してる!って思ってしまいますよね🤗 女の勘は当たりますからね〜💓笑 妊娠してるといいですね✨ 8月31日 lily ありがとうございます😌💓 まりさんは体調お気を付けてー!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
お早いお返事ありがとうございます!!
やはり妊娠することもあるのですね!!
お腹大きいとき、上のお子さんの抱っこ紐などはどうしてらっしゃるのですか!?😣
まり♡°
産後は妊娠しやすいみたいです^ ^
なるべく抱っこしないように言われてますが抱っこする時はあります(^_^;)
抱っこ紐はほぼ使ってないです💦
lily
そうなんですね😣!!
いつ頃妊娠に気づかれたんですか??
まり♡°
生理予定日2週間前から身体が暑かったり眠たかったり…で妊娠してる!って思い生理予定日4日前にフライングしたのですが陰性でした💦
生理予定日になっても生理が来ず…チェックワンファーストを使ったら陽性でした^ ^
lily
症状や時期が似てます!!
焦りすぎはだめですかね笑
私も"なんかお腹にいる気がする😲!!!"と直感です笑
これでちがかったら恥ずかしいですね😏笑
まり♡°
一度妊娠してるから余計妊娠してる!って思ってしまいますよね🤗
女の勘は当たりますからね〜💓笑
妊娠してるといいですね✨
lily
ありがとうございます😌💓
まりさんは体調お気を付けてー!!