快ちゃんママ
初めまして☆
今10週2日二人目妊娠中で息子が一人いて10月で5歳になります(^-^)
悪阻終わって良かったですね☆
何週まで悪阻あったんですか?
また急に終わるものですか?
今日は食事をしても吐き気は起きずにいられたんですが、食べてから何時間かすると急に気持ち悪くなり炭酸が欠かせません😭
5週半ばから頭痛で始まった悪阻ですが昨日からまた頭痛が出てきまして…(>_<)
終わりがまだ見えません⤵
何か質問と違うコメントですみません😣💦
快ちゃんママ
初めまして☆
今10週2日二人目妊娠中で息子が一人いて10月で5歳になります(^-^)
悪阻終わって良かったですね☆
何週まで悪阻あったんですか?
また急に終わるものですか?
今日は食事をしても吐き気は起きずにいられたんですが、食べてから何時間かすると急に気持ち悪くなり炭酸が欠かせません😭
5週半ばから頭痛で始まった悪阻ですが昨日からまた頭痛が出てきまして…(>_<)
終わりがまだ見えません⤵
何か質問と違うコメントですみません😣💦
「つわり」に関する質問
流産になり、手術だとやはりまれに内膜が傷がついてしまったりなどもありえると言われたのですが、自然排出だと4週間は待つこともあると言われ、つわりがひどく仕事をしている為、もし職場で起きたら…という不安とメンタ…
第4子を妊娠中です 元々甘党で チョコも大好き アイスも大好き 麺類派でしたが つわりが始まり ひたすら 辛いもの しょっぱいものが食べたくなり 麺より米!!! ひたすら米!!!って感じで 一気に味覚が変わりまし…
つわり中の体重減少について。 元々軽度肥満の妊婦26歳で、現在10週です。 吐いたのは一度のみですが気持ち悪さで身体を起こしてられないので1ヵ月のお休みをもらってます。 食べられないものはあまりなく炭水化物も野…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント