子育て・グッズ 朝作ったお弁当のおかずを冷蔵庫に入れて出かける前に取り出しても大丈夫ですか?保冷剤を入れる予定で心配です。 朝お弁当のおかずを作り、冷ましてからお弁当箱に詰めて、出掛けるまでに冷蔵庫はありですか? 冷蔵庫に入れてた後で、出掛ける時に外に出して気温差で結露とかありますかね? 保冷剤はつけます。 子どもの幼稚園用で心配で…。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなにキンキンに冷えたお弁当にしなくても、保冷剤つけてれば大丈夫ですよ😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 あら熱とって詰めたら出掛けるまで保冷剤つけとく感じですか? 4月22日 ママリ 粗熱とったら、お弁当袋に保冷剤つけてバックにインしちゃいます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とにかく心配性で😭😭 真夏の時でもその方法でいけますか?また保冷バック使ってますか? 4月22日 ママリ 保冷バッグにしてないです。 でも、ちょうど食べる頃に保冷剤溶ける感じにしてます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら熱とって詰めたら出掛けるまで保冷剤つけとく感じですか?
ママリ
粗熱とったら、お弁当袋に保冷剤つけてバックにインしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とにかく心配性で😭😭
真夏の時でもその方法でいけますか?また保冷バック使ってますか?
ママリ
保冷バッグにしてないです。
でも、ちょうど食べる頃に保冷剤溶ける感じにしてます。