コメント
ママリ
タイムカード切った時間から勤務時間なので仕込み時間や仕入れの時間も勤務時間ですよ😃
ママリ
タイムカード切った時間から勤務時間なので仕込み時間や仕入れの時間も勤務時間ですよ😃
「求職」に関する質問
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
保育園か幼稚園か 保育園なら4月から年中さんと2歳児さんの 2人なのですが、おそらくですが100%保育園に 入園することができないです。(現在はフルタイムで働いていますが求職中での点数の為)今下の子は私の職場の認可…
保育園が決まってない、入れる見込みがない状態で、失業手当受給していた方いらっしゃいますか? もしくは、申請して受給不可になった方いますでしょうか? 激戦区で、求職中で入れる可能性たぶんほぼないです。
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
なるほどですね☺️ありがとうございます!
ちなみに週に2〜3回程度ですがランチからの勤務時間を記入した方がいいんですかね?🧐