コメント
ママリ
タイムカード切った時間から勤務時間なので仕込み時間や仕入れの時間も勤務時間ですよ😃
ママリ
タイムカード切った時間から勤務時間なので仕込み時間や仕入れの時間も勤務時間ですよ😃
「求職」に関する質問
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
なるほどですね☺️ありがとうございます!
ちなみに週に2〜3回程度ですがランチからの勤務時間を記入した方がいいんですかね?🧐