お仕事 私自信が求職中で、認可保育園への入園が決まりました。園から届いた入… 私自信が求職中で、認可保育園への入園が決まりました。 園から届いた入園申し込みの勤務時間という欄があるのですが、旦那が17時〜1時メインで飲食店で働いているのですが、ランチも予約次第で営業しております。週に2〜3日予約があるかないかです。 こういった場合、勤務時間はどういう風に書けば良いでしょうか? ランチも込みで書きますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 旦那 ランチ 入園 認可保育園 飲食店 求職 新米ママ(6歳) コメント ママリ タイムカード切った時間から勤務時間なので仕込み時間や仕入れの時間も勤務時間ですよ😃 4月22日 新米ママ コメントありがとうございます! なるほどですね☺️ありがとうございます! ちなみに週に2〜3回程度ですがランチからの勤務時間を記入した方がいいんですかね?🧐 4月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!
なるほどですね☺️ありがとうございます!
ちなみに週に2〜3回程度ですがランチからの勤務時間を記入した方がいいんですかね?🧐