はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥺
私も先日マッサージ行きましたが、個室ですが入り口のカーテンが短くなってて一応換気?してありました😂
あと目の前で手やまくらなどアルコール消毒してくれてましたよ〜😊
そういう密になる店こそ対策はしっかりしてくれてるんじゃないかなとは思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥺
私も先日マッサージ行きましたが、個室ですが入り口のカーテンが短くなってて一応換気?してありました😂
あと目の前で手やまくらなどアルコール消毒してくれてましたよ〜😊
そういう密になる店こそ対策はしっかりしてくれてるんじゃないかなとは思いますよ🥺
「一時保育」に関する質問
産後久しぶりに夫と2人で映画に行く予定でとても楽しみにしてましたが、夫が起きず中止になりました。。 平日に夫が休めることもないし、子どもを一時保育に預けるタイミングと合うことも2年くらいなかったので、久しぶり…
行き渋りってどれくらいで落ち着きますか😩 今上の子の園に下の子が月1で一時保育利用してます 毎日送迎しているので知らない場所先生でもない なんなら手振って近寄って懐いてます 上の子迎え後も園庭で遊んで帰りた…
保育園、幼稚園の一時保育が全滅の場合 狭くて汚い支援センターの一時保育なら利用できる場合、 我慢して預けますか?(10畳くらい) 2歳イヤイヤ期、昼寝しない、夜勤で辛いけど 衛生気になるなぁとも、.
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント