はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥺
私も先日マッサージ行きましたが、個室ですが入り口のカーテンが短くなってて一応換気?してありました😂
あと目の前で手やまくらなどアルコール消毒してくれてましたよ〜😊
そういう密になる店こそ対策はしっかりしてくれてるんじゃないかなとは思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ🥺
私も先日マッサージ行きましたが、個室ですが入り口のカーテンが短くなってて一応換気?してありました😂
あと目の前で手やまくらなどアルコール消毒してくれてましたよ〜😊
そういう密になる店こそ対策はしっかりしてくれてるんじゃないかなとは思いますよ🥺
「一時保育」に関する質問
旦那が土日に歯科など予定入れたあとに事後報告されます。預けられる近しい家族がいないので、息子は旦那か私がみるしかない状況です。 土日も私が息子を見るのが当たり前で、私の都合とか考えずに土日に予定決めてこられ…
一時保育を初めて利用し、初回1時間を無事終了しました。 最初ギャン泣きでしたが、後半は少しずつ落ち着いてきたようですが、先生にべったりだったようです😂 お迎えに行ったら、泣いて飛びついてきました😭 次回2回目は2…
今日一時保育で水遊びをしたのですが、タオルを入れるのを忘れてしまいました💦 ハンドタオルは入れてたのでおそらくそれで体を拭いてくれたと思うのですがやらかしましたー😭 先生たちは特になにも言ってなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント