コメント
なっちん
うちの保育所だと、お誕生日の時のプレゼント代や進級祝のプレゼント、遠足のおやつ代、など、内訳を書いて毎回渡してくれます。きっとそういう事に使われてると思います。
なっちん
うちの保育所だと、お誕生日の時のプレゼント代や進級祝のプレゼント、遠足のおやつ代、など、内訳を書いて毎回渡してくれます。きっとそういう事に使われてると思います。
「行事」に関する質問
小学校の行事で、場所取り禁止と何度もアナウンスがあったのに、、いざ早朝から並んで2番目に入場したら前方がほぼ場所とりされていました。パイプ椅子の上にハンカチが置かれてる状況です。 学年ごとの入れ替えなので前…
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
3歳の子が来月の幼稚園の行事で着る服が、指定されたものがそのへんの店に売っておらずAmazonで買いました。 そしたらピチピチで、、 ジャストサイズというか、お腹ピチピチです。 みなさんピチピチのままいきますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ですよね!子供たちの為に使われものですよね!
保育園の後援会費の使い方に疑問を持ったもので😅
なっちん
何か内訳など渡して貰えたのですか??他だと役員会のお金とかですかね??