子育て・グッズ 保育園の後援会費って、どういうことに使われるのですか?子供たちの教育… 保育園の後援会費って、どういうことに使われるのですか?? 子供たちの教育や生活を良くするためや、子供たちの行事や活動を行うために使われるのではないのですか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 教育 保育園 行事 生活 まー(4歳2ヶ月, 8歳) コメント なっちん うちの保育所だと、お誕生日の時のプレゼント代や進級祝のプレゼント、遠足のおやつ代、など、内訳を書いて毎回渡してくれます。きっとそういう事に使われてると思います。 4月22日 まー ですよね!子供たちの為に使われものですよね! 保育園の後援会費の使い方に疑問を持ったもので😅 4月22日 なっちん 何か内訳など渡して貰えたのですか??他だと役員会のお金とかですかね?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ですよね!子供たちの為に使われものですよね!
保育園の後援会費の使い方に疑問を持ったもので😅
なっちん
何か内訳など渡して貰えたのですか??他だと役員会のお金とかですかね??