コメント
ぎゅ
全然気にしません🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
そもそも生後5ヶ月なら200mlを4or5回が目安なので、全く気にしないでいいと思います!
うちの子は5ヶ月の時から4回しか飲みません
ぎゅ
全然気にしません🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
そもそも生後5ヶ月なら200mlを4or5回が目安なので、全く気にしないでいいと思います!
うちの子は5ヶ月の時から4回しか飲みません
「男の子」に関する質問
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
気にしなくて大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊
ぎゅ
飲まなかった時に毎回起こしたりすると変に癖付くかもしれないですし、欲しければ泣いて起きると思うので…
ゆっくり休んでください〜😊