妊活 今日急に現れた3本ライン。20.21日にタイミング取ってくださいと病院で… 今日急に現れた3本ライン。 20.21日にタイミング取ってくださいと病院で言われて、自分で排卵日検査薬使いました。 昨日20日の夜タイミングが取れず凹んでいたら、 今日21日の昼にタイミングとれました。 3本ラインが出たら翌日に排卵日?なら明日もタイミング取った方が良いですよね?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 病院 排卵日検査薬 ikumiii(2歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント MAMA 私もこの前これ使いました! 3本ラインなのか、2本ラインなのか…。薄い→濃い→薄い(←ここが排卵)だと思いました😊🎵 初めて排卵検査薬使ったので私もドキドキです💦 4月22日 ikumiii やっぱり薄くなった時が排卵日なんですかね!? 昨日の夜三本バッチリで今朝は三本がうすーくなってました。 今日かな? 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
やっぱり薄くなった時が排卵日なんですかね!?
昨日の夜三本バッチリで今朝は三本がうすーくなってました。
今日かな?