はじめてのママリ🔰
ステップファミリー歴5年目になります!
私は初婚で、旦那の連れ子が小学高学年です。
長期休みは私はとにかく辛く感じますね…やはり朝からいますし、お昼ご飯の準備もしなきゃだし、場合によっては宿題も見てあげなければなので…
はじめてのママリ🔰
ステップファミリー歴5年目になります!
私は初婚で、旦那の連れ子が小学高学年です。
長期休みは私はとにかく辛く感じますね…やはり朝からいますし、お昼ご飯の準備もしなきゃだし、場合によっては宿題も見てあげなければなので…
「喧嘩」に関する質問
リビングにアイコスの吸い殻が落ちてました。 私は10年前にタバコが原因で強迫性障害になり 今もタバコ恐怖症のため触ることはないです。 子どもたちにキツく言ってるのであり得ません。 そんな中、末っ子がリビングで口…
数日前からずっとイライラしています、、、 子ども達が喧嘩したり、三男のイヤイヤを見ただけで発狂しそうになります。 今週は三男が熱を出し、三男が治ったと思ったら数時間後に次男の体調不良。 私は仕事を早退したり…
旦那と喧嘩しました 子供2人つれて出ようとしたら あぶない、おまえのじぶんかってだといわれたので 下の子を置いてきました。 一緒の空間にいたくなかったので ダメな母親だとくるまでこうかいしました でもそとに出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント