はじめてのママリ🔰
ステップファミリー歴5年目になります!
私は初婚で、旦那の連れ子が小学高学年です。
長期休みは私はとにかく辛く感じますね…やはり朝からいますし、お昼ご飯の準備もしなきゃだし、場合によっては宿題も見てあげなければなので…
はじめてのママリ🔰
ステップファミリー歴5年目になります!
私は初婚で、旦那の連れ子が小学高学年です。
長期休みは私はとにかく辛く感じますね…やはり朝からいますし、お昼ご飯の準備もしなきゃだし、場合によっては宿題も見てあげなければなので…
「喧嘩」に関する質問
育児中、資格取ったかたいますか? WEB学習と在宅試験できるものを勉強しようかと思ってて… 学習時間は授乳中や普段なんとなくスマホ触るくらいなら勉強に充てようかなってところです。。 大変ですかね?💦💦 今のところ…
小学校に入り泣いて怒る事が増えました。 主な原因が宿題できない、です。 最初は付き合っていますが段々こちらもイライラしてくるので離れるようにしています。 今でも学校行きたくないと言ったり(面倒なだけ)、帰り迎…
「下の子が真似するからやめてね」って言い方、どう思いますか? 夫が上の子達にその言い方するのが耳について仕方ないのですが、、 たしかにやってほしくないこと(上の子達同士の喧嘩で叩き合う、バカ!などの乱暴なこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント