コメント

ギャルマインド
調理器具の雑菌が心配でしたら
煮沸消毒や消毒液につける、かけるをすれば大丈夫です!
お弁当なんて痛まないわけがないんですが、、よっぽどのことがない限り死にはしないので!!
あまり気を負いすぎない1番ですよ👌🏿
ギャルマインド
調理器具の雑菌が心配でしたら
煮沸消毒や消毒液につける、かけるをすれば大丈夫です!
お弁当なんて痛まないわけがないんですが、、よっぽどのことがない限り死にはしないので!!
あまり気を負いすぎない1番ですよ👌🏿
「幼稚園」に関する質問
できれば現役幼稚園の先生やベテランママさんのお話しがききたいです。 幼稚園からの電話多すぎて死にたくなってきました。 内容としては皆と同じことができない、癇癪を起こす、約束を守れない、お友達との子どもならで…
◯皆さんこの場合 幼稚園、保育園登園は来週どうしますか? 土日、ウイルス性の発熱+胃腸炎になり 丸2日飲食まともにできていません。 明日は休みますが、火曜日以降も 一応お休みした方がいいか迷っています。
3歳の次女に、愛情不足からくるような行動が見られ、本当に可哀想なことをしてしまったと反省し、後悔の気持ちでいっぱいです。 上の子を寂しくさせないようにという思いや、私自身の日々の余裕のなさが原因だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応アルコールスプレー(キッチン専用)を使おうと思います。食材に触れないように詰めるとかもう怖すぎます…。
ギャルマインド
わたしは旦那のお弁当ですが、、パストリーゼをお弁当箱洗った後すぐと使う前にかけています!
後食材にもかけられるのでオススメです🙆♀️
色々考えちゃいますよね😰