※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今旦那と喧嘩しました🤛すっげーイラついてます😡😡😡この怒りをしずめる方…

今旦那と喧嘩しました🤛
すっげーイラついてます😡😡😡
この怒りをしずめる方法教えてください!!!!

コメント

ちろる

直接文句言うか、ここに文字におこしてスッキリしましょう!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとに下らないことで文字におこすのもアレなので……もう一回旦那に文句言ってきます😡😡😡!!笑

• 4月21日
  • ちろる

ちろる

言ってやりましょう!!🤣
    がんばってください😂✨

• 4月21日
うりうりお

今から「旦那イラつく!!」と5000回言ってみてください

多分、50回もしないあたりから、時間がもったいなくなってきます。

夜は魔物がいます。

ただただ、早く寝ましょう。

お酒飲みましょう!!笑

はじめてのママリ🔰

分かります!私もさっき喧嘩してむかつきすぎて泣けてきました😭
携帯のメモにこの怒りを綴って少し鎮めました😢

ママリ

寝てる顔に向かって暴言吐きます!

ゆう

そういう喧嘩した時にはその都度その怒りや嫌なところを文字に起こします。それをメールの下書きに追記していって保存しておいて、旦那が調子良い時に笑い話の延長くらいの感覚で冗談半分・ちょっとガチモードで「こういう下書きがあるから。このメールが届いた時は終わりだと思ってね😆」って脅します(笑)
前にやったことあります(笑)
時々その下書きを見返して、こんなことで怒ってたんだ〜とか、これは許してやろう(笑)って消したりとかして楽しんでます(笑)
私ってねちっこいのかも、、、(笑)
ちなみにこれは女優さんか誰かがテレビで言ってたのを真似しました😊
それでも鎮まらないことがほとんどなので、時間をおいて旦那と話し合うか友達に相談します😆
怒り鎮まるといいですね!!