妊娠・出産 つわり中です。食べ物の後味がすごく気持ち悪かったのが、今日は少しマ… つわり中です。 食べ物の後味がすごく気持ち悪かったのが、今日は少しマシな気がします!! でもまだ何でも美味しく食べられるわけではないです😓 かなり選んでから食べてみる感じです。 これはもう少しでつわりが終わる兆しでしょうか?✨ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り つわり 食べ物 ろん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆりか 私は12週頃からそんな感じで軽くなり始めました! だんだん調子いい日が多くなって14週には完全に治まりました✨ 終わる兆しかもしれませんね🥰早く治まりますように💕 4月21日 ろん そうなんですね✨それは希望が持てます😆早く美味しくご飯が食べたいです❣️ありがとうございます🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
そうなんですね✨それは希望が持てます😆早く美味しくご飯が食べたいです❣️ありがとうございます🥰