はじめてのママリ🔰
え?無いと思います!
扶養に入るってなったら書類書いたらすぐ保険証きましたよ🤔

リサ
ハンドメイドの場合パートと違って会社によって売上高が130万越えたらだめとか原価は引いていいとか様々なので聞かれるんだと思いますよ
開業届け出してる時点で扶養には入れないとか厳しい会社もあるので。
長引いてる分はべつに遡って加入できるのであとで申請したら返ってくると思います
はじめてのママリ🔰
え?無いと思います!
扶養に入るってなったら書類書いたらすぐ保険証きましたよ🤔
リサ
ハンドメイドの場合パートと違って会社によって売上高が130万越えたらだめとか原価は引いていいとか様々なので聞かれるんだと思いますよ
開業届け出してる時点で扶養には入れないとか厳しい会社もあるので。
長引いてる分はべつに遡って加入できるのであとで申請したら返ってくると思います
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、周りに放置子っていますか? 放置子の親ってどんな感じですか? 子供の仲良くなったお友達に放置子っぽい子がいて、態度が色々とあまりに酷かったのと我が子にも嫌な事してきた為やんわりと遠ざけました。 今夏…
不用品の無料回収のチラシがたまにポストに入っていることがあるのですが、実際にそのチラシを見て玄関先に不用品を置いて持って行ってもらったことのある方いますか? Amazonのセールでテレビを新しく購入したいのです…
私の注意力があまりないだけかもですが、皆さん見ず知らずのおばさんなどに子供を触られるのは嫌ですか?もちろん抱っこなどは私も嫌なんですが、とても愛想がよく笑顔でいい感じのおばさんならハイタッチくらい子供から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント