妊娠・出産 下腹部が、なんていうかチクチクするような?腰もそこまでじゃないけど生… 下腹部が、なんていうかチクチクするような? 腰もそこまでじゃないけど 生理痛のときみたいにだるおもな感じで なんだろう〜前駆陣痛なのかな〜? 同じ週数の方、経産婦の方、教えてください❤︎ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント RRi 前駆陣痛じゃないですかね🤔 お腹張ったりしてますか?😳 4月21日 はじめてのママリ🔰 お腹張ります!!頻繁というほどではないですが🙄 4月21日 RRi 間隔とかどうですか?🤔 間隔がまばら だと前駆陣痛 だと 思うので☺︎💗 4月21日 はじめてのママリ🔰 感覚は全然まばらです!なんかもうとにかく下腹部と腰がだるおもです👶🏻(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹張ります!!頻繁というほどではないですが🙄
RRi
間隔とかどうですか?🤔
間隔がまばら だと前駆陣痛 だと
思うので☺︎💗
はじめてのママリ🔰
感覚は全然まばらです!なんかもうとにかく下腹部と腰がだるおもです👶🏻(笑)