家事・料理 子供の朝ごはんにパンが多いのですが、お昼にホットケーキは本人が食べ… 子供の朝ごはんにパンが多いのですが、お昼にホットケーキは本人が食べてくれれば気にしなくていいでしょうか?😅 たまに時間ないときにあげたいのですが、朝は簡単にいつもパンです。 昼はよくうどんやご飯ですが、たまには変えてみたくて… 神経質になりすぎてるのでお手柔らかにお願いします😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ケーキ うどん パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!食べてくれたら万々歳です♪ 4月21日 mi 夜に米系にすれば全然おっけーってことで私よくやってます🤣👍👍 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント