家事・料理 プリキュアが好きなお子さん誕生日ケーキはプリキュアのものにしたいで… プリキュアが好きなお子さん 誕生日ケーキはプリキュアのものにしたいです ケーキ屋さん、バンダイの冷凍ケーキなどなど… みなさんはどんなケーキにしましたか? 最終更新:4月8日 お気に入り バンダイ 誕生日 ケーキ 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ 冷凍ケーキかー。。どうかな?味… と思ってましたが、 去年買いました! 普通に美味しかったです!!笑 おまけもたくさん付いてて 大喜びでした♡ 4月8日 はじめてのママリ わたしも冷凍なのが気になってて… おまけついてるのいいですよね!✨ 4月8日 ママリ 味普通に美味しくて、誰もお腹壊したりしませんでした✨ おまけも可愛かったです! カードとか飾り?とか携帯から おめでとう!って言ってくれるのとかついてました☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも冷凍なのが気になってて…
おまけついてるのいいですよね!✨
ママリ
味普通に美味しくて、誰もお腹壊したりしませんでした✨
おまけも可愛かったです!
カードとか飾り?とか携帯から
おめでとう!って言ってくれるのとかついてました☺️